Salade de saumon fumé

Une salade saine qui se sert très bien en tant que plat principal, lunch léger ou délicieuse entrée.

INGRÉDIENTS
  • 225 g de saumon fumé, tranché
  • 6 concombres libanais, coupés en cubes
  • 1 oignon vert, haché finement
  • ½ tasse de vinaigrette japonaise Wafu® Originale Sésame
PRÉPARATION
  1. Coupez les tranches de saumon fumé en bouchées.
  2. Dans un bol, mélangez les concombres et l’oignon vert. Ajoutez le saumon fumé et combinez.
  3. Servez avec la vinaigrette japonaise Wafu® Originale Sésame.

DONNE: 4 portions
TEMPS DE PRÉPARATION: 15 minutes

Pour obtenir une version sans gluten de cette recette, remplacez la vinaigrette par notre vinaigrette japonaise Wafu® Naturel Sésame grillé sans gluten.

On a été fort occupé dans la cuisine.

Excellente idée de recette? Partagez-la!

Achetez vos produits WAFU® préférés dès maintenant.